В свет вышла книга «Где живёт Белый Барс?» на русском и татарских языках

Татарское Детское Издательство выпустило в свет очередную новинку – уникальное издание для детей на русском и татарском языках «Где живёт Белый Барс?» с великолепными иллюстрациями и дополненной реальностью (AR) в формате «оживающих» 3D-персонажей, интерактивными играми и песнями с функцией караоке.

Книга повествует об удивительном путешествии знакомых ребятам по анимационному сериалу «Стрела Наследия» любознательной Зулейхи и её друга Романа в царство живой природы Татарстана.

На этот раз друзья вступили в схватку с коварными силами зла, которые хотят погубить всё живое. Вместе с читателями герои знакомятся с обитателями лесов, степей, лугов, рек, узнают о том, как прекрасна и удивительна природа родного края, и как важно сохранить её красоту.

В книге есть задания с подробными инструкциями, благодаря которым любой ребенок сможет научиться делать аппликации, коллажи и другие поделки из природных материалов своими руками.

Книга «Где живёт Белый Барс?» – прекрасный подарок для маленьких любителей волшебных приключений, которые откроют для них чудесный мир родной природы.

03.09.2018

  • 4 Сентября content

  • Поделитесь

Ошибка | Дети в Казани Kids Afisha

Ошибка

Произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте ещё раз позднее.