Школа-студия пластики и танца Дарьи Шаровой, Казань

Средняя: 5 (1 оценка)

Школа-студия танца и пластики Дарьи Шаровой, Казань, профессиолнально  обучает детей танцевальным направлениям. 

 

В Школе-студии пластики и танца Дарьи Шаровой занимаются дети с трех до семнадцати лет. Мамочки тоже могут заниматься в школе в специальных группах. Дети делятся на начинающие и продолжающие группы. Занятия проходят 3 раза в неделю. У младших групп занятие длится 1 час. У групп постарше - 1,5-2 часа, стоимость от этого не меняется. Месяц обучения стоит 2800 рублей.

В начале учебного года каждый ребенок бесплатно получает фирменную тренировочную форму нашей студии - леггинсы и футболку.

Школа-студия Дарьи Шаровой устраивает большое новогоднее танцевальное шоу в декабре каждого года. Каждая группа разучивает свой танцевальный номер для шоу. С этим танцем каждая группа участвует во всех танцевальных конкурсах, которые проходят в Татарстане, России и зарубежом в течение года.

Нет событий связанных с этим местом
Отзывы
Ходили в студию Шаровой 1,5 года. В первый год обучения испытывали только положительные эмоции, участвовали в конкурсах и даже съездили в лагерь. Ребенок заметно подтянулась в плане растяжки, освоила элементы брейка, мы как родители не могли нарадоваться, и в этом учебном году совершили очень большую ошибку, проплатив за год обучения вперед… В текущем учебном году студию как будто подменили, вернее полностью изменился подход к организации и к оплате. В прошлом году на каждую группу было по 2 тренера (с которыми нам очень повело, спасибо им огромное), в этом году оставили только 1 тренера, несмотря на то, что в нашем филиале группа была самой старшей (логично, что и получать дети стали меньше)… Стоимость обучения выросла в 1,5 раза, причем до того, как проводить отбор в группы озвучивалась одна цена за обучение, после того, как детей определили в группы — другая (на 700 руб больше), но на этом обманы не закончились… В первый же месяц обучения родителям сказали, что форма, которую мы приобретали в прошлом уч году «устаревшая» и нужно сдать 2000 руб на новую форму, но, когда все приобрели новую форму, выяснилось, что заниматься можно и в «старой». После открытого урока в октябре родителям объявили, что стоимость костюмного фонда студии также выросла и стала 8500 руб (костюмы при этом остаются в студии, детям их дают исключительно на 1 день выступления, в прошлом году костюмы были б/у и даже не после химчистки, в грязном виде со следами помады и потертыми грязными коленками). Казалось бы, сдав 8500 в мифический костюмный фонд (замечу, что ни приложений к договору о стоимости КФ, ни чеков с квитанциями студия не предоставляет), вопросов к родителям по поводу костюмов возникать не должно, но тут выясняется, что, оказывается, детям предоставят только 1 костюм на танец, а на финал концерта необходимо самим найти костюмы, да еще и в определенной цветовой гамме и не платья, а спортивные и все в одном стиле! На этом еще не всё))) хотя уже доходит до смешного! Но сюрпризы продолжаются каждый день. Появляются в продаже билеты на концерт, в котором будут выступать дети (естественно родители приобретают билеты, чтобы посмотреть на 2-ухминутный выход на сцену своих чад), стоимость нормальных билетов в партере 1250—1750!!! (к слову за эти деньги вполне можно купить билеты на звезд, которые за выступление получают гонорар). Но и это еще не конец — после концерта в 21.00 детей ждет вечеринка (на следующий день детям в садик/школу, родителям на работу), участие строго обязательно и оплачивается дополнительно!!! Посчитав примерные затраты на 1 концерт с ребенка получается в районе 20 тыс руб за 2 минуты на сцене, каждый родитель конечно же сам решает, но мы сбежали))) Отношение к родителям тоже поразило, в этом учебном году у нас сменился директор филиала, так после того, как выяснилось, что мы уходим, и когда я начала выяснять с ним вопрос возврата денег за обучение, он добавил меня в черный список в ватс ап, а на звонки просто не отвечает! Вот такое отношение))

12:47 30 Ноября Ольга Свищёва Отзыв полезен  (8)